Cacao Barry

En 1842, Charles Barry décide de partir en Afrique à la recherche des fèves de cacao pour devenir le tout premier connaisseur de chocolat. Cacao Barry® se développe alors en Amérique Latine pour transformer ces ingrédients bruts en un cacao et un chocolat des plus raffinés et délicats.

En 1963, Cacao Barry® créé le bâton de boulanger, plus connu sous le nom de barre de chocolat, et le celèbre pain au chocolat. En 1976, c'est la première marque à créer des moules à chocolat. Pistoles, beurre de cacao, pailleté feuilletine™... elle multiplie ensuite les innovations grâce à son instinct visionnaire et sa passion du cacao et du chocolat.

Nos valeurs

Avec une force et un instinct visionnaire, Charles Barry a bâti il y'a de nombreuses années, les fondements du cacao et du chocolat d'aujourd'hui. Cette détermination reste encore ancrée dans l’esprit de ceux qui continuent ce voyage Cacao Barry® aujourd’hui. On la retrouve également tant chez les planteurs que chez nos clients qui mettent tous leurs sens en éveil pour constamment améliorer leurs techniques et utiliser de nouvelles méthodes dans le monde du cacao et du chocolat. Nous sommes en quête permanente du juste équilibre entre le brut et le raffiné. Nous sommes convaincus que cet équilibre vous inspirera pour les prochaines décennies à venir.

Notre gamme de produits

  • Chocolats de couverture Plantation
  • Chocolat de couverture d'origine
  • Chocolats de couverture noirs
  • Chocolats de couverture au lait
  • Chocolats noirs et blancs
  • Produits résistant à la cuisson
  • Produits 100% cacao
  • Produits à base de fruits secs
  • Produits de service
  • Gamme Home Cooking
  • Gamme moules et décoration

Notre Vision

Riches de plus de 170 ans d'expertise du cacao et du chocolat, nous en avons une connaissance approfondie. Nous offrons ainsi des produits d'exception pour vous faire découvrir la diversité des saveurs et des origines. Notre objectif est d'assurer, pour l'avenir, la disponibilité et la diversité de cacao de qualité et de chocolats aux notes aromatiques les plus raffinées et délicates.